Прошлого никогда не вернуть

Рина Гор
- Ты плачешь?
- Нет, это всего лишь дождь...
- Ты для меня много значишь!
- Боль не сотрёшь...
- Давай перепрыгнем лужу, как в детстве!
- У меня каблуки...
- Ты помнишь двор по соседству?
- А, пустяки...
- А лавочку нашу?
- Теперь уже нет..
- И надпись «Саша плюс Маша»?
- Каков же ответ?
- Дай руку и я согрею в своей! Ведь я не сплю уже много ночей!
- У тебя есть жена...
- Ну, она...
- Она ведь тебе верна!
И пусть будет так, как было,
И, чтобы сердце не ныло,
Не предавай близких, родных!
Купи ей цветов. Любых!!!
Она отдала всю себя...
- Но.Я.Любил.Только.Тебя!