Пустой блеск

Владимир Камилов
Удивленным как влюбленным
Задурманивает ум
По витринам застекленным,
Например, огромный ГУМ.

Бесконечный выбор шмоток
В коридорах этих стен,
На гектарах этих соток
Олигархий вихрь цен.

Все стремятся к этим цацкам,
Но не хватит тут рублей.
Я сказал бы всем по-братски,
Это попросту музей.

Что надето сверху кожи -
В сути просто ни шиша.
Как бы ни было дороже,
Но важней всего душа.

Камилов В.В.