Сколько стоит твоя любовь?

Карина Шарапова
Я сменила свой номер и удалила тебя отовсюду.
Мне наивно тогда показалось, что так я быстрее тебя забуду.
Что не буду читать переписок и на фото твои смотреть.
Но я - безнадёжная дура, забыла, что память нельзя стереть.

Сколько стоит твоя любовь? Я возьму на неё кредит.
Ведь время не лечит и люди, которые тщетно пытались тебя заменить.
Я устала тебе писать, а потом нажимать delete.
А на фото, размещаемых в сетях, делать вид, что уже не болит.

И я бы рада душу свою от тебя излечить.
Только память играется (сука), не давая так просто тебя отпустить.
Сколько стоит твоя любовь? Я возьму на неё кредит.
Ведь ты стоишь того, чтобы ждать. И ты стоишь того, чтоб любить.