Ты работаешь в офисе

Владимир Камилов
Удивительным макаром
Дни нас бью по голове
За бесплатно т.е. даром
С силой дури в булаве.

вся рутина постоянно
Тянет быстро нас на дно
И для нас уже не странно
Пить бочонками вино.

Каждый день переговоры,
Телефонные звонки
И бухгалтерские споры
Все с одной и той фигни.

Невысокая награда,
Буд-то не такой как все.
Это песня "Ленинграда":
"ТЫ РАБОТАЕШЬ В ОФИСЕ".

Камилов В.В.