Живём в тревоге

Валентина Пенина
Живём в тревоге за родных и близких
Такое время к нам сейчас пришло
Возникла мысль, я почитаю книжки,
А вирус пусть уйдёт приносит зло.

По ночным барам ходить не буду.
В сказочное время срочно улечу
О самоизоляции я не забуду
Занятие увлекательное найду!

Полечу и окажусь я на краю света
Буду играть с ветрами и полечу к луне,
Увижу небо во всех спектрах рассвета!
За солнцем к яркой полярной звезде!