Не важно кто ты

Владимир Камилов
Ты искатель приключений,
Ты богатый толстосум,
Самый светлый в мире гений,
Или, может, не "бум-бум".

Ты шахтер или политик,
Ты учитель или врач,
Может, театральный критик
Или попросту стукач.

Камнем брошенный по миру
Иль счастливый человек,
Создающий перспективу
Среди гиблых ипотек.

Не настолько важно, кто ты.
Важно главное - успеть
Сделать больше для заботы,
Чтоб пред смертью не жалеть.

Камилов В.В.