Обычный день

Татиана Тархан
Обычный день сегодня вроде, а на душе сплошной восторг.
Я отдала стихи сегодня, нет, это с Богом разговор.

Он самый лучший друг на свете
Меня он в жизни не предаст
Благодарю тебя, мой Боже,
За веру светлую в меня.

Иду по улице сияя и не страшна мне чернота
Иди, иди, моя родная, я слышу в сердце голоса.
Иди, иди, моя родная, не бойся в жизни ты упасть.

Иди, иди, моя родная, с тобою рядом я всегда.
Иди, иди, моя родная, не бойся, людям улыбнись.
Иди, иди, моя родная,смотри вокруг и удивись.

Смотри, как ярко светит солнце.
Смотри, как нежно моет дождь.
Смотри, как листья опадая закроют под ногами грязь.

Смотри, смотри, моя родная, сколь в этом мире есть чудес.
Смотри, смотри, моя родная, здесь, на Земле, а не с небес.