Рождественские чудеса

Владимир Колесов 2
Чудеса начинаются (в любви и в жизни) сейчас!

Сегодня мне прислали приглашенье
На Новогодний бал (как в сказке детской той).
Я польщена, ведь это - провиденье:
Пойду в роскошном белом платье (с бахромой).

(Мой незнакомец подарил мне платье,
Чтоб я нарядная {всегда. везде} была.
Таинственный поклонник сделал знак мне
И хочет, чтобы {только в нём!} на бал пришла).

Прислал, (конечно, он!) и чудо-туфли,
Которые размером (точно!) подошли.
Теперь не сомневаюсь ни минутки,
Что лучшие деньки в моей судьбе пошли.