Ларчик

Kudymov
Фигурки отжигают венским вальсом
По ларчику что прОсто открывался
Ни ключика-зацепки, ни пинкода,
Но открывался с полуоборота...
А я всё думал как же это - «прОсто»?
Крылов не разрешил мою загвоздку...
Но фокус в ударении оказался -
Ведь ларчик просто брал и ...открывАлся.