Ради тех для кого живу

Анвар Мансуров 78
 Я очень цепко за жизнь цепляюсь не потому,что я жить люблю,
А потому,что не отрекаюсь от тех для кого живу.

На любые проказы жизни с высоты терпеливой смотрю.
На любые её капризы сверху на головУ плюю.

Улыбаюсь любой болезни и любой подоплёке судьбы.
Нет, характер мой не железный,
Это ж только ответ на мольбы.

С благодарностью принимаю всё,что свыше даруется мне,
Хоть убей. Я не понимаю
Недовольных судьбою людей.

Кто не может сказать спасибо
Лишь за то,что умеет ходить.
Никогда я не стану плаксивым
И не буду судьбу бранить.

От задачи своей ни насколько
Ни когда ни куда не сверну,
Никогда не заплАчу горько
И в полслова не прокляну.

Что даруется,всё не без толку,
Я за всё воздаю хвалу.
И надеюсь прожить очень долго
Ради тех для кого живу.