Однажды...

Наталья Филимонова 3
Сон однажды приснился мне.
Что, летаю я в вышине.
И не вижу я что вокруг,
Только сердце стучит тук-тук

Вдруг, услышала глас живой
То, господь говорил со мной.
Буду помнить его слова
До тех пор пока я жива:

"Скинь повязку, открой глаза.
Видишь, светятся небеса?
То, любви негасимый свет
И сильней его в мире нет!

В своём сердце любовь храни.
Злобу, ненависть прочь гони
Если трудною станет жизнь
За меня и любовь держись"