Раздеть...

Евгений Карповец
Раздеть или раздеться?
Несложно. Но обнажить себя?...
Задеть или нагреться
Можно. От другого. Но ведь зря...
Доверить своё тело? Или мысли?
Судьбы бы мелом, да со смыслом
Стать нужным. Но не раздевать...
Одежда, словно елью- в Christmas
И чувствуешь смелым, но корыстным
Себя. Как будто раздавать-
Ты должен... Всё что там внутри:
И не зависеть от завистных
Так сложно. Но когда горит
Твоя душа. Характер. Стержень. Числа
Так не важны. Но не отдашь и не гроша
Тому кто не отдал тебе хоть искру
А ты дышал им. А он и не дышал...
И не вдохнул твоей печали он.
И в рисках. Ты отдаёшь ему озон.
Дыши. Дыши. И чувствуй боль в менисках
Как станешь на колени на поклон.
Потом. Потом, когда в расписках
Признаешь как ты был смешон...
Раздеть или раздеться?
И так, и так - столь сильный моветон...
Пожалуй, стоит осмотреться
В кого попал твой "Купидон"...