Обними меня ветром танца

Завьялова Микаэлла
Обними меня ветром танца,
Защити только на секунду,
Чтобы в ней я смогла остаться,
Раствориться глазах изумрудных...

Разольётся фонтан весною,
Тихо гроздья роняя в руки
Экстатической тишиною,
Той что пахнут твои руки...

Мне бы тихо собрать капелью
Нежный чай из твоих рассветов
И остаться хоть на неделю
В этом винном фонтане лета.

Пахнут свечи клубничным воском,
Что тихонько на смену году
Тает только твоею лаской,
Сладкой солью роняя воду.

Обними меня, словно парус
Приголубил улыбку неги,
И трепещет теперь от жара ,
Завивая из роз побеги.

И стоят в церемонии чайной
Крылья трепета в тонком гнёте,
Чистота завитков печальных,
Чуть уставших в своём полёте.

И слагают в их честь серенады
А они распаляют болью,
Воздух нежности той баллады,
Под прокравшимся в глубь уколом.

Их душа карамель фиалок
Превращает сплотившись с музой
В облака твоих плеч на скалах
Лепестками поющей Фудзи.