капель

Наталья Слупицкая
На ветках
пятна акварельные -
Не вся
осыпалась листва...
И вот
по зимнему велению
Сегодня в небе -
синева,
Где солнца свет
лучится молодо!
Капелью -
за звездой звезда -
Сверкает над окном
от холода
Захрусталевшая вода...