Фамилия Мороз

Александр Бородицкий
          Ремикс песни "В лесу родилась ёлочка"
          =====================================
   
   1.Пришёл к вам гости дедушка -
                фамилия - Мороз.
     Пока я добирался к вам
                немало прОлил слёз!

   2.Я ехал на автобусе.
                Там сжали так меня,
     что я оттуда вылетел,
                как пуля из ружья!

   3.Чтоб плохо не подумали,
                подарки вам принёс,
     ведь хоть и по фамилии
                я - дедушка Мороз!