Кровью

Павел Смирнов 9
Если бы люди писАли своею кровью,
То берегли бы наверно слова и силы.
Если бы смысл наполняли с любовью,
О как же тогда они бы стали красивы.

Но, увы, благородством с умом не блещем.
И гордимся отсутствием оных даже...
И остаться такими в веках не трепещем,
Покрываясь изрядно чернильною сажей.

Самовыразиться - быть не лучше, не хуже.
Взять количеством, но никак не умением.
Замуровываем себя и пространство все уже,
Где свободно парило когда-то твое вдохновение...