Запираю зло некое пауки и ещё божество

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Запираю зло некое пауки и ещё божество

-  пгурфуспаукинускисырымухвумэпкт  -

Покатятся моментально в камень на нежилую планету

И ещё –
- кфэпсрожбожествоксыфырыпкт  -

Покатятся моментально в камень на нежилую планету

         Такой  вот  дилтАдил!