Я был погибшим

Рустам Хамидов
Я был погибшим,был вне фона,
Мой друг печалился,был в шоке,
А я погиб.Я был картонным,
Любви я был навек лишенным.
А может нам любви не надо,
Шептали,плача,мы тревожно,
Сидела ты за партой рядом,
Чужая,умная,как проза.
Я был погибшим.Я вернулся,
Я был у друга полусонным,
И рук твоих тепло коснулось,
И холод твой потусторонний.
"А может вам любви не надо?
Вас разлучила неба шалость" -
Сверлил меня он этим взглядом,
Но подсказал мне нужный адрес.
Когда увидела меня ты,
Ты не спросила,догадавшись,
Я был в глазах твоих с палаты,
Где кормят шариками с кашей.
Я верил,ты мне скажешь правду,
А может,было то не ложью -
Сейчас,потом любви не надо,
Ведь в этой жизни все возможно.