Есть у хорошего начало

Андрей Спицкий
Есть у хорошего начало
И обязательно конец
Что бы судьба нам не давала
Всегда останется рубец

Пройдёт то время золотое
Когда ты сам судьбы творец
И водрузит тебе былое
На голову тернов венец