Окна

Кристина Цветкова Цветкова
И снова вижу эти окна -
Не удаётся избежать.
Они горят, порою блёкнут,
Я к ним хочу тебя прижать.
;
Как раньше, плечи обнимая,
Шептались в ласковых словах,
Горячим взглядом обнажали,
Терялись друг у друга в швах.
;
Я еду, еду по дороге,
Проходят дни, объезда нет.
То нежно посмотрю, то строго,
И еду мимо, мимо, бред ...
;
В меня ударила машина
И я стою, оцепенев ...
Такая вот теперь картина -
Я под окном - такой вот блеф.
;
Зажглось окно багряным цветом,
Тебя пытаюсь разглядеть ...
Я помню, помню наше лето,
Я так хочу тебя раздеть.
;
И снова вижу эти окна.
И улыбаюсь как дурак.
Они горят, горят и блёкнут.
И смысла нет - всё просто так ...