Твоё имя Берегиня

Юрий Буревесник
Твоё имя Берегиня,
Меня кличут Шалопай,
Давай встретимся сегодня,
И узнаем, что нас ждёт,
Если мы одной дорогой,
С тобой в будущность пойдём.
Перед нами свет и темень,
Счастье будущих побед.
Плюс вся горечь поражений,
Нам от них спасений нет,
Что нас ждёт там , мы не знаем,
Но всё будет по плечу,
Если верим мы с тобою
В нашу светлую мечту.
А мечта у нас простая,
Заморочек сильных нет,
Вот дожить бы лет до ста нам,
И чтоб не было проблем.
А условие такое,
нужно чётко соблюдать,
- берегите же друг друга,
Остальное ерунда.
Пусть тебя обяжет имя,
Ну а я тебе клянусь:
- Никогда тебя родная,
От себя не отпущу.