Звери зимой. Волк. ЯС

Мира Любова
         ВОЛК
Серый  волчище,
Вечно  голодный зимой,
Злой и жестокий.

По лесу рыщет
Кормят  добычей  живой
Крепкие  ноги.

Зайца сумеет догнать
Или тетёрку-
Всё на обед - благодать
Лютому  волку.

Иллюстрация из свободного доступа.