Свет в конце тоннеля

Левин Яков
Еще живем и любим без вакцин.
Я думаю - ошиблись все пророки.
Кончине Света нет еще причин,
Для эпитафий не настали сроки.

Двадцатый год, как сумрачный тоннель,
Но слышится уж песня менестреля.
В ней запах праздника, Рождественская ель
И ясный свет нас ждет в конце тоннеля.