У новогоднего порога!

Федор Демченко
Всё повторяется опять
И новый год, придёт, как прежде.
А в сердце, новые надежды,
Но жизнь, не повернётся вспять.

И своё сердце открывая,
Мы чувств своих уж не таким,
Друзей ушедших вспоминая,
Друзьями нынче дорожим.

И раскрываем свою душу,
Непониманья не боясь,
Друзья поймут и будут слушать,
За мою жизнь перекрестясь.

И мы, согретые теплом,
Словами, песнями и чаем.
Злую погоду за окном,
Хоть дождь, хоть град, не замечаем.

И снег укроет всё опять,
Но к нам расчищена дорога
И будем мы гостей встречать,
У новогоднего порога!

        21.12.2020