Я уж знаю, я-то верю...

Юрий Рожин 2
Я уж знаю, я-то верю,
Снова встретимся мы с вами.
Я вернусь в любые двери,
Пусть не песней, так стихами.

Я протиснусь скромно боком,
Разболтаюсь без умолку,
Между Пушкиным и Блоком
Положите спать на полку.