Всё как-то очень впопыхах

Инна Волынская
«Прививка»*... Помните стишок?
С ним в школу поступил сынок.
С улыбкою читали стих.
Сейчас эмоций нет таких.

Прививки... Знать бы, что потом!
Мы в положеньи непростом.
Тут и сомнение, и страх.
Всё как-то очень впопыхах.

Но прививаются врачи.
Пусть будет верным их почин!
Спасибо им, что не угас
Их интерес к спасенью нас!

*Стихотворение для детей «Прививка» написано Сергеем Михалковым