Спи, Мирок!

Рамада Грау
   Заюшки-заюшки
Спать ушли в лесок.
Баюшки-баюшки,
Спи и ты, Мирок!
   Лисочки-лисушки,
Спать и вам пора!
Баюшки-баюшки,
Спи и ты, Мира!
   Совушки-совушки,
Кончилась игра!
Баюшки-баюшки,
Спи и ты, Мира!
   Слоники-слонушки,
Прячет вас гора!
Баюшки-баюшки,
Спи и ты, Мира!
   Глазки закрывает
Месяца рожок.
Баю-баю-баю,
Спи и ты, Мирок!

   Солнышко уплыло.
Ночка наступила,
Облаком укрыла
Месяца рожок.
   Спят в лесу заюшки,
Лисочки-лисушки,
Совушки-совушки.
Спи и ты, Мирок!

21.12.2020