По бульвара по аллеям

Александр Ефимов 5
По бульвара по аллеям
Снег кружится снег летит
Время мчится все быстрее
Как морской прибой шумит
Скоро Новый Год настанет
Скоро будет Рождество
Мир вокруг добрее станет
Время радости пришло

Бродит малышня по снегу
Возле елочек следы
Пусть давно ты в детстве не был
С ними покружись и ты
Поиграй в снежки с друзьями
С горки ледяной скатись
Пусть же радость будет с Вами
Пусть добрее станет жизнь

А весной снега растают
Приоденется бульвар
Мир опять зеленым станет
Как сегодня белым стал
Снова весело играет
На бульваре ребятня
Летом осенью весною
Вечно радуя меня