В вагоне на огромной скорости

Анна Первухина
В вагоне на огромной скорости
Я мчусь куда-то вдаль безадресно,
То миг дурашливой весёлости,
То ад удушливо безрадостный.

А в круге ада всё недвижимо.
Страшней и меньше с каждой стужей
Мой мир, далёкий и невидимый,
В котором сам себе не нужен.