Двум ягринским соснам, погибшим у моря

Светлана Шестопёрова
Две сосны, склонясь друг к другу,
Провожают летний день.
Словно обнял друг подругу -
Шапки веток набекрень.

Люди парами гуляют,
Сосны парами стоят.
И никто из них не знает,
Что здесь ветры натворят...