Там где клён шумит... дописка

Николай Меньшов
Кама-Дэв прошёл, видно мимо нас,
Значит не нашёл наших грустных глаз.
Без его стрелы не горит любовь,
Без огня любви замерзает кровь.
     Без огня любви, без огня любви,
     Без огня любви замерзает кровь.
Без огня любви не родит земля.
Без огня любви нет желания.
Без плодов земли будет голодно.
Без желания в душе холодно.
     Без желания, без желания,
     Без желания в душе холодно.
Отношениям наступил конец.
Не согрел огонь наших двух сердец.
Опустилась ночь, пришло время сна.
Но придёт рассвет и придёт весна!
     Но придёт рассвет, но придёт рассвет,
     Но придёт рассвет и придёт весна!