Снегопад акростих

Галина Самоленкова
СНЕГОПАД –акростих

Снежинки падают и падают с небес
На землю, на дома, и на бульвары,
Ещё - на реки, парк, сады и голый лес,
Где зиму ждать давным-давно устали.
Они летят, кружатся тихо в вышине
Подобно звёздным бабочкам забавным,
А мы в восторге замираем в тишине,
Да гимн поём зиме с подарком славным.
                20.12.20.