Новый год. Поздравление учителю

Алексей Сафронов 3
                "НОВЫЙ ГОД"
                "Учителю с Новым Годом"



Снежинки падают тихонько
     В окно стучится Снеговик
Морозец щиплется легонько
     Под воротник ко всем проник!
Когда мы шли, чтоб вас поздравить
     Ведь скоро-скоро — Новый Год!
Плохое в старом всё оставьте
     С хорошим двигайтесь вперёд!
Вперёд, а мы уже за вами
     Дорога знаний нас зовёт
По ней все вместе мы шагаем
     Уже не первый с вами год
Примите эти поздравленья
     Мы вам желаем от души
Веселья, радости, везенья!
     Второго «А» ученики!

18.11.2017