как жаль...

Письмена Небесные
Ах, как жаль, что отгорело,
стороною все прошло...
Отзвенело и отпело,
лето звонкое мое.

Мне осталась только память
светлых, искренних минут.
Ничего уже не ранит,
никого уже не ждут...

Разыгрались дождь и ветер,
осень с ними заодно:
веткой  яблони  стучится
в загрустившее окно.

Ах, как жаль, что отгорело,
стороною все прошло...
Бьется зимушка  несмело,
снег ложится на чело…

******************************
    ******************
        ***********
Мне не жаль, что отгорело,
юность даром не прошла -
всё звенело там и пело,
вверх рвалась душа моя.

А теперь устало память
будоражит по ночам,
разжигает в сердце пламя,
но... приплыл. Вот мой причал)))

Тёплая ностальгия! Замечательно!

Сергей Суворинов   22.12.2020 08:45 

*********************************
    *******************
        ********
Не грусти, моя сестрица,
Что за окнами метель.
К нам весною возвратится
И апрельская капель,
И тепло лучей весенних
Разогреет в жилах кровь,
Будет всё - и цвет сирени,
И надежда, и любовь))

Гил Хон   22.12.2020 06:23   

***************************
    ***************
       ********

Кто в слове сокровенном Гений,
Тот гений и в любви порой:
У чувств и у стихотворений
Один лирический настрой.

Ольга Стекольникова   22.12.2020 09:49

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(ВЫПОЛНЕНО "МЫШКОЙ").