Сегодня мне приснился сон

Нина Русакович Гафарова
Сегодня мне приснился сон...
Все было как в кино:
Была она и рядом он,
Накрытый стол, цветы, вино.
Сегодня мне приснился сон...
Во сне любовь и полная идилия.
Понятно было и без слов,
Что он влюблен, она такая милая.
Сегодня мне приснился сон...
Все было будто  наяву.
Возможно это Купидон
Для  них устроил рандеву.
Сегодня мне приснился сон...
В нем были счастливы те двое,
Душа с душою в унисон,
Творилось что-то неземное.
Сегодня мне приснился сон...
А может было наяву?
Была там я и был там он-
Себя на мысли я ловлю.