Испытания любви

Галина Самоленкова
ИСПЫТАНИЯ ЛЮБВИ

Мы с тобою не знали преград
В нашей вспыхнувшей ярко любви,
И порою совсем невпопад
В сани прыгали мы - не в свои.

Но судьба нас хранила от бед
И дарила удачу везде,
Принесла нам немало побед
И вела к путеводной звезде.

Мы везунчики были с тобой,
Нам завидовал глупый народ,
И по жизни, счастливой такой,
Мы как птицы летели вперёд.

Но однажды случилась беда –
Видно, кончился счастья лимит,
Словно бес нас попутал тогда –
Ты осмелился мне изменить.

Но беда не приходит одна,
Испытанье на крепость любви
По обоим ударило нам
В наказанье за наши грехи.

Осознав друг пред другом вину
И пройдя через горечи мук,
Мы вернулись в обитель свою.
И не ведаем больше разлук.

                21.12.20 г