К новому году

Константин Нужный
Ну вот
Позади ещё один год.
Много испытаний он принес.
Много жизней унёс.
Ну что же
Будем надеяться новый будет лучше.
Нам всем нужно стать сильнее,
Друг к другу добрее,
Быть единым целым,
И не скупиться на доброе дело.
Пусть у каждого будет новая радость,
Приносящая лишь сладость.
Пусть с вами прибудет любовь,
И счастье прибудет вновь...

Новая жизнь
Нас ждёт впереди,
Всё позади
Остались считанные дни.
И пусть
Покинет нас грусть.
Будем верить, надеяться, ждать.
Пусть с каждым прибудет благодать.
Отчаиваться нет причин
Жестокий этот мир
Сменит мир другой,
Такой долгожданный и дорогой,
В нем и обретём покой...