С юбилеем, Галина!

Вера Жилина 2
                Все мы очень любим Галю,
                Семья держится на ней.
                Муж Алёша обожает
                И домой спешит скорей.

                Дочь Алёшина,Катюша,
                Стала дочкой для тебя,
                Ну,а Софочка,малютка,
                Родная внучечка твоя.

                Все заботы и проблемы
                Ты решаешь на ходу.
                У тебя порядок в доме,
                Всем готовишь ты еду.

                И с Софией посещаешь
                Различные занятия,
                Время ей ты уделяешь,
                Ты ей вместо матери.

                А сегодня с юбилеем
                Поздравляем мы тебя!
                За столом родные люди,
                За столом твоя семья.

                Мы желаем тебе счастья,
                Долгих лет в кругу семьи,
                Пусть добро,любовь и радость
                Наполняют твои дни!

                22.12.2020г.