Будет людям счастье... дописка

Николай Меньшов
Жадность одолеем,
Сожмём эгоизм,
Будет справедливость
Властвовать над ним!
Разум будет править
Обществом всегда.
Осознаем радость
Мирного труда!
     Сегодня мы не на параде
     Мы Коммунизму на пути.
     Коммунистической бригаде
     С нами Ленин впереди!
Знанье наша сила
Мудрость и любовь,
Чтобы счастье было
В жизни вновь и вновь.
В битве бесконечной,
Побеждая зло,
Восстановим вместе
Правды торжество!
     Припев.