С Днём энергетика

Серёга Мельников
               

Прожектора до донышка
Нам освещают улицы
И маленькие солнышки
В домах на нас любуются,
И проводов объятия
Видны нам из оконца,
Мы солнечная братия.
Мы конкуренты солнца.
И нет на наш счёт скептика –
Широкий кругозор.
Нужна всем    энергетика
Куда ни кинь свой взор.
Дана в повиновение
Нам гордая электрика
Примите поздравление.
Вас всех с Днём ЭНЕРГЕТИКА!