***

Валерий Алексеев 4
Наш человек с мечтой живет
Ради своих свершений,
Ведь жизнь его идет в перед,
Где масса приключений.
Там, наверху, его судьбу
По полкам разложили,
Вдруг оказался он в раю,
А завтра низложили.
Вот так, благодаря судьбе,
Вдохнув кусочек счастья,
Он ощутил все на себе:
И солнце, и ненастье.
Народ, страна у нас одна,
Другой такой не будет.
Мы выпьем чашу всю, до дна,
Похмелье нас разбудит.