Скажи моим братьям... Песня

Вальдемар Ильг
... иди к братьям Моим и скажи им:
восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему
и к Богу Моему и Богу вашему.
Иоанна 20:17

Скажи моим братьям, к Отцу Я иду,
Я труд свой свершил, но Я скоро приду.
Скажи им, Он также их Добрый Отец -
Как Мой так и их Он Создатель - Творец.

Отец, как я счастлив, Ты любишь меня,
Ты любишь всех тех, кто поверил в Тебя.
Ты в небе для тех приготовил удел,
Кому ты важнее стал всех важных дел.

Скажи Моим братьям, я к Богу иду,
К Великому Богу, но скоро приду.
Скажи им, Он Мой, но Он также их Бог,
Он - путь наш. И нет в мире больше дорог.

Скажи моим братьям. Я - брат им и друг.
И даже тогда, когда горе вокруг.
Я брат, и как брат, их в борьбе поддержу,
Отец нас так любит. Ему Я служу.

Скажи Моим братьям, им смерть не грозит, -
Во Мне кто пребудет, тех грех не сразит.
Скажи им, что ждёт в небесах их Отец.
Их ждёт солнце правды и жизни венец.