Анастасии Головко...

Ирина Шаповалова 2
Спасибо за дружбу, родная,
Что мы пронесли сквозь года,
Судьбы своей книгу листая,
Мы молоды были всегда!

И сколько пришлось испытаний
В пути этом сложном пройти,
Трудов, непрерывных исканий
И веру в себя пронести.

Тебя не сломали напасти,
Не стала ты жертвой судьбы.
Земное обычное счастье
В нелегких дорогах добыв.

Как ангелов нежные звуки,
Пусть голос твой в храме звучит.
И ты не из тех, кто для скуки
Безделью себя посвятит.

Пусть птицы поют на рассвете
В твоем необычном саду,
Улыбками светятся дети,
Свою воплощая мечту.

От каждой услышанной фразы
Любовью сияют глаза,
И в вечном духовном экстазе
От счастья катится слеза.

Еще пожелаю здоровья
Свое пронести сквозь года,
И, как обещает присловье,
Пусть будет душа молода!