Благословение на любовь

Николай Тютиков
Застыли мысли в голове
И руки, что легли на плечи.
Тобою пьян был на заре
И вновь пьянею в этот вечер.

Как будто в сказке мы живём,
Всё так легко и так понятно
И в эти грёзы ясным днём
Сердца вживаются приятно.

Зачем то много-много лет
Жизнь не сводила нас с тобою.
И вдруг решив сменить сюжет
Того, что мы зовём с судьбою,

Нас наконец с тобой свела.
Ладони мне твои вложила
В мои и сердце обожгла
И на любовь благословила.