С... нежная королева

Радомир Недельский
Я хотел бы стать Каем
Встретить Снежную королеву)
Чтоб осколок задел краем
Моё сердце счастливым пленом

Улететь бы в края белоснежные
К той, холодной и снежной красавице
Посмотрел бы в глаза её нежно я
Чтоб сказала ты: "Мне это нравится! “

И тогда поделюсь я  теплом
И биением сердца горячего
Растоплю ледяной твой покров
Ты в глаза посмотри повнимательней

 Поделюсь я с тобою добром
Подарю тебе душу открытую
 Застучали сердца в унисон
Повстречали любовь позабытую

И в глазах наших вспыхнула страсть
Томной негой бежала по телу
Ты сказала мне: "Я заждалась"
И рукой провела так нежно

В ледяные твои уста
Я вдохнул в тебя жизнь настоящую
По щеке покатилась слеза
Ты сказала мне: “ Вот оно, счастье! “