Зачем грустить...

Виктория Полински
Зачем грустить, когда и так всё плохо.
Не мне вам обо всём перечислять.
Не надо становиться скоморохом,
Но и совсем не нужно унывать.

Я по сей день отвагой восхищаюсь,
Тех, кто с улыбкой шёл на эшафот,
Когда пред смертью их глаза смеялись,
Что до сих пор молва о них живёт.

Какие это были всё же люди,
Смогу ль я так, коль участь предстоит?
Но всё же до конца шутить я буду,
Прошу меня за это не судить!