Миг

Марина Венец
Как света побеждает ночь
Сияние
И непреложна аксиома мироздания
Так знает он,что срок прошедши
Улетит.
Березы лист.
И все молчит,грустит,
Кружится на ветру,но силен ещё
Прут.
И сколь ненастья ветвь не гнут
Та связь неразделима.
В свете дня
Хранит ее незримо
Природа.
Сначала рода
Мы легки и невесомы,
И верим в бесконечность бытия,
Но ты и я
Фантомы.
Лишь ветер знает где чей край
И отпускает
В рай.