Праздник близится...

Светлана Калинина 5
Улыбайся декабрьскому утру.
Даже если и хмурится день,
Ничего, освежись перламутром
Самых спелых и добрых идей.

Наряди новогоднюю ёлку:
Шар, гирлянды... Сплошной фейерверк!
Чтобы было красиво всё, с толком,
Не забудь наконечник наверх.

Запах хвои. Как в доме уютно...
И в окошко смотрю: красота...
Праздник близится. Что ж, обоюдно:
Я к мечте и навстречу мечта.

В лёгком вальсе снежинок круженье
Разлетается ввысь, к небесам.
Новогоднее настроенье
Не ленись - создавай себе сам!