Россия

Ольга Щербак 2
Я войду в тебя колокольным звоном,
Чистотою росы на заре,
Пролечу ветром над скошенным полем,
Принесу радость на первом луче.

Я войду в тебя колыбельною песней,
Той, что в детстве пела нам мать,
Первой птичьей радостной вестью,
Ранним утром, когда выйду с туманом гулять.

Прошепчу о себе журавлиным я клином,
Улетающим в дальнюю даль,
Берёзовым шелестом нежным и тихим
И цветами, и зеленью трав.

Я войду в твою душу навечно,
И изменится милый твой взгляд,
Отразится в нём синее небо
Всей Любовью, что есть у меня.