осенний chillwave

Тора Райтер
и двор за окнами шумит,
и шелестит листва,
и осень теплая кричит:
"вставай, встречай меня!".

но рядом только тишина.
ни звука, ни души.
в квартире я сижу одна
печатаю стихи.

о том о сём и о любви
не к людям, а к себе,
ведь жизнь совсем не там гудит,
она вот здесь — во мне,

в безмолвном колыханье штор,
в полосках на штанах,
в подсветке клавиш на HP,
и в бликах на очках.

в диване белом угловом
и в музыке чиллвейв...
а осень? пусть себе кричит.
потом станцую с ней.